DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Sertijab Bupati-Wakil Bupati 2021-2024

DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Sertijab Bupati-Wakil Bupati 2021-2024

www.detakjambi.com,Tanjab barat - DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengelar Rapat Paripurna serah terima jabatan Bupati - Wakil Bupati masa jabatan 2021 - 2024.

Rapat paripurna yang  berlangsung di Aula gedung DPRD itu berjalan lancar  dan  menerapkan protokol kesehatan (protkes) yang ketat, Senin(1/2/2021) pagi ini.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh pelaksana tugas Ketua DPRD Tanjab Barat M,Ja'far SH, dengan  didampingi oleh Wakil Ketua DPRD serta Anggota Dewan.

Kegiatan  tersebut tidak dihari oleh matan bupati dan wakil bupati hanya di wakili oleh Sekertaris Daerah (sekda) yang notabene sebagai  PL Bupati.

Kegiatan ini juga di hadiri ,unsur forkopimda , Staf Ahli Bupati,  Asisten,  Kepala OPD, tokoh masyarakat,  pengurus partai politik, dan undangan lainnya.

PLH ketua DPRD Tanjab Barat, Ahmad Ja'far mengatakan atas nama DPRD kabupaten Tanjab Barat, mengucapkan selamat dan sukses atas pelantikan Bupati dan wakil Bupati.

"Semoga bupati dan wakil Bupati dapat mengeman amanah dengan baik,"ujar Ja'far.

Sementara sambutan Bupati Tanjab barat, Anwar Sadat mengucapkan terimakasih kepada seluruh lapisan masyarakat Tanjab Barat, partai pengusung dan Koalisi, TNI-Polri, KPU serta Bawaslu yang telah ikut berpartisipasi menyukseskan pilkada serentak di kabupaten Tanjab Barat, dengan aman, lancar serta damai." Kata bupati.

Pantau di gedung DPRD kabupaten Tanjab Barat, kegiatan ini juga turut di hadiri para tamu undangan dari luar daerah. (Red)